ТОМ 76, №1
АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРАНУЛ ПРОДУКТОВ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКЕ
Приведены результаты теоретического и экспериментального исследования процесса непрерывного получения замороженных гранул жидких продуктов путем их ввода через пористый элемент в вакуумную камеру для последующей сублимационной сушки замороженных гранул.
Автор: Новикова В. И., Васильев Л. Л., Маленко Г. Л.
Стр: 25
Новикова В. И., Васильев Л. Л., Маленко Г. Л..
АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРАНУЛ ПРОДУКТОВ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКЕ // Инженерно-физический журнал.
2003. ТОМ 76, №1. С. 25.
Возврат к списку