ТОМ 76,   №1

АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРАНУЛ ПРОДУКТОВ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКЕ


Приведены результаты теоретического и экспериментального исследования процесса непрерывного получения замороженных гранул жидких продуктов путем их ввода через пористый элемент в вакуумную камеру для последующей сублимационной сушки замороженных гранул.

Автор:  Новикова В. И., Васильев Л. Л., Маленко Г. Л.
Стр:  25

Новикова В. И., Васильев Л. Л., Маленко Г. Л..  АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРАНУЛ ПРОДУКТОВ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКЕ // Инженерно-физический журнал. 2003. ТОМ 76, №1. С. 25.


Возврат к списку